2008年04月26日

豚肉の赤ワイン煮

080424_203429.jpg
こないだマイミクさんの日記でみたレシピの豚肉を赤ワインで煮てみました

和風ならチャーシューだけど赤ワインにするとなんだか高級な感じになりますねー
普段はあまりお肉わ食べない若もうまいっていって食べてくれました

子供が喜んでくれる料理ってなかなか作れないのレパートリーが増えて嬉しかったです

興味があるかたはマイミクのnaoちゃんの日記にレシピがありますので遊びに行ってみてください
posted by かーりー at 14:41| 埼玉 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 携帯 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
検索ボックス
 
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。